1451/11: Rezepte: Havuçlu Yoğurt Salatası ~ Karotten-Joghurt-Creme (Türkei) #Linktipps

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Erst klauen sie ihm das MacBookPro und dann findet er es wieder per GPS-Ortung. Die Polizei hilft Orhan Tançgil nicht, deswegen fragt er via Twitter nach, hier

Der Berichterstatter mag die Türken gern und auch ihre Küche. Gute, geschmackvolle Küche. Nur den türkischen Ministerpräsidenten Erdogan, doch das Thema lassen wir lieber. Hatten wir schon gesagt, dass die Website KochDichtürkisch von hieraus empfohlen wird? Jawoll, das hatten wir schon gesagt, also ehrlich, genau! Das Rezept für das heutige Gericht kommt daher aus der Türkei, im Gegensatz zum letzten, das aus Indonesien stammte. Schön daran: es gibt sogar ein Schulungsvideo dazu, bitte schön.



 #22 ~ Havuçlu yoğurt salatası ~ Karotten-Joghurt-Creme(via Youtube)

Warum salzt ihr Türken das Essen bevor ihr es gekostet habt? ~ Für einen permanent hohen Blutdruck. Ihr nennt das südländisches Temperament glaube ich. (50 Fragen – 50 Antworten: Was sie schon immer über Türken wissen wollten, …)

Zutaten

  • 300g Süzme Yoghurt (10% Fettgehalt), auch bekannt als stichfester Joghurt oder Sahnejoghurt
  • 4 St. große Möhren
  • 1 – 2 St. Knoblauchzehen, gepresst
  • 3 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 Prise Salz und gemahlener Pfeffer
  • 1 EL gehackte Wallnüsse, zum garnieren
  • etwas frische Minze, zum garnieren
  • etwas frischer Dill, zum garnieren

Viel Spaß bei der Zubereitung. Praxistipp: Geht mal auf diese Website KochDichTürkisch, äußerst empfehlenswert. Beste, herzliche Grüße nach Düsseldorf und danke, danke, danke für diese tolle Website.

Weblotse

(EP)

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